Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

30 миллионов получит служба реанимации ГКБ № 40

03.07.2018 ГКБ N 40 получит грант «Спасая жизни» от Правительства Москвы в размере 30 миллионов рублей. Стимулирующие выплаты выделены лучшим отделениям реанимации и интенсивной терапии десяти городских больниц, оказывающих специализированную помощь. Служба реанимации и интенсивной терапии нашей больницы заслужила грант в категории «Лучшее отделение реанимации и интенсивной терапии, оказывающее медицинскую помощь взрослому населению».


Заведующий отделением анестезиологии и реанимации больницы N 40 Алексей Александрович Сохликов: «Для всей службы реанимации и интенсивной терапии новость о получении гранта стала сюрпризом. Не скрою, мы настолько увлечены своим делом, что не успеваем следить за событиями. Каждая победа в борьбе за жизнь для нас – награда за труд. Для того, чтобы успешно спасать жизни, у нас есть всё: реанимация технологически оснащена на высоком уровне, а главное, здесь работают отличные специалисты и просто хорошие люди. Если наш упорный труд и его результаты заметны, значит, мы делаем нужное нашему обществу дело».


В 2017 году анестезиолого-реаниматологическая служба больницы приобрела возможность проводить заместительную почечную терапию для людей в критическом состоянии. Качественно изменил работу и мультидисциплинарный подход, специалисты различных профилей научились активно взаимодействовать в единой команде. «Проходит много споров в рамках профессиональных областей, но в спорах рождается истина. При этом коллектив дружен. И все это позволяет значительно повышать качество лечения. Пациент, который обращается к нам с одним заболеванием, не ожидая того, может получить комплексное решение множества проблем со здоровьем», - заключает главный врач больницы Сергей Эрнестович Аракелов.

Возврат к списку