Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Перечень продуктов, разрешенных для передачи больным, находящимся на лечении в стационаре

16.03.2020 ВНИМАНИЮ ПАЦИЕНТОВ СТАЦИОНАРА И ИХ РОДСТВЕННИКОВ!

В связи с многочисленными вопросами публикуем перечень всего, что можно, и всего, что нельзя.

 ВАЖНО: Все продукты в целостной упаковке производителя в соответствии с указанным сроком годности!

·         Печенье сухое, сушки, сухари – до 1 кг

·         Пастила, зефир, мармелад, конфеты, карамель – до 0,5 кг

·         Сахар – до 1 кг

·         Мед, варенье – до 0,5 кг

·         Сыр нежирный (до 45 %) и неострый – до 0.2 кг

·         Кефир и другие кисломолочные продукты – до 0,5 л

·         Детское молочное, овощное, фруктовое питание – до 1 кг

·         Сок детский (по согласованию с лечащим врачом) – до 5 шт. по 0,2 л

Фрукты (яблоки, груши, бананы) – до 1,5 кг

 ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПЕРЕДАЧА пациентам, находящимся на стационарном лечении в больнице, следующих продуктов:

паштеты, студни, заливное (рыбное, мясное)

пельмени, блинчики, беляши с мясом

винегреты заправленные, салаты (овощные, рыбные, мясные)

кондитерские изделия с заварным кремом и кремом из сливок

бутерброды с колбасой, ветчиной, рыбой и т.д.

простокваша (самоквашенная)

сырые яйца


Возврат к списку